ZALATT

NELL'INTOLLERANZA AL LATTOSIO:

7500 AUL/g di  beta - galattosidasi

Lactobacillus acidophilus 2 mld per compressa

Bifidobacterium infantis  2 mld per compressa

Vitamina B3 100%

Vitamina H 100%

BETA - GALATTOSIDASI

La lattasi è un enzima che viene prodotto in maniera endogena ed ha la funzione di scindere il lattosio presente negli alimenti a base di latte in glucosio e galattosio. Dopo la nascita i livelli di produzione di questo enzima vanno via via diminuendo. In alcuni casi non viene prodotto affatto. L'intolleranza al lattosio si manifesta in quei pazienti che non hanno più la possibilità di scindere il lattosio e a sintomatologia,dopo aver ingerito anche accidentalmente lattosio va dal gonfiore addominale a sintomi più importanti

 LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS

I probiotici presentano un elevata attività beta-galattosidasica.Tra i molti effetti benefici di L-Acidophilus vi è quindi anche quello di alleviare l'intolleranza al lattosio,ridurre le reazioni infiammatorie e stimolare l'immunità intestinale. studi clinici hanno dimostrato che l'assunzione di probiotici in soggetti intolleranti al lattosio hanno manifastato una netta riduzione dei sintoni legati all'intolleranza stessa. Per questo è bene aggiungere alla lattasi dei probiotici come L-acidophilus
VITAMINA B3

La vitamina B3 riduce il rischio di colite ulcerosa,infiammazioni intestinali e protegge le cellule della mucosa intestinale dall'irritazione conseguente alla mancanza dell'enzima lattasi
VITAMINA H

La vitamina H fornisce la fisiologica funzionalità dell mucosa intestinale,fondamentale per l'assorbimento dei nutrienti e per la funzionalità dell'intestino.